曼联球迷准备下树,马奎尔来了!

据意大利天空体育记者Fabrizio Romano的动静称,马奎尔将会马上举行体检。

Fabrizio Romano称,曼联和莱斯特城已经完成了马奎尔的转会细节。体检完成后就会举行条约的签署并举行正式官宣。

曼联这个夏天目前已经签下了三人,分别是左边锋丹尼斯詹姆斯,边后卫万比萨卡以及中后卫马奎尔,曼联目前还处在转会旋涡中的还有前锋卢卡库以及中场博格巴,库卡库的转会取决于迪巴拉是否愿意加盟,阿根廷人在薪水问题上仿佛
并没有和曼联谈拢,博格巴虽然一心想走但是往常买得起他的球队其实不多,皇马已经签下了阿贾克斯中场范德贝克还有多余的钱拿下博格巴吗?英超即将开打,希望曼联赶快处理好转会问题以最佳的状态迎接新赛季的挑战吧。

2年前,莱斯特城只用了1700万镑就从赫尔城队买下了马奎尔。往常,他们即将以8000万镑(也有说是8500万镑)将马奎尔卖给曼联。“这真是疯狂的一笔交易。”莱斯特城主帅罗杰斯感慨道:“他是一名顶级的球员,也是一个坏人。他一向都知道曼联对他的兴趣,但他表现的非常职业。”

“当然,两家俱乐部最近一向在谈判。目前,单方已经就转会费达成了统一……是的,他如今可以和曼联举行间接对话了,接下来就看他能否和曼联在个人待遇上达成统一了。”罗杰斯强调。胜利加盟曼联后,马奎尔将取代范戴克成为足球史上最贵的后卫。另外,他也将是曼联队史引援费用第二高的球员,仅次于8900万镑的博格巴。

下周一,马奎尔便会与曼联一起训练。莱斯特城早就做好了马奎尔的离队准备,“咱们有很多的选择,在马奎尔离队后,咱们将考虑买谁。能买到新人自然是最好的,不过,就算买不到人也无所谓,咱们可以发掘
内部资源。”罗杰斯说道。本周初,马奎尔“因病”缺席了球队训练。昨日,他又没有参加球队最初一场季前赛。

更多精彩报道,尽在https://sickmaths.com

You may also like...