东体:说话吃饭有点麻烦,于海赛后嘴角缝八针

东体:说话吃饭有点麻烦,于海赛后嘴角缝八针

虎扑10月21日讯 据《东方体育日报》报道,在上港客战国安一役受伤离场的于海,赛后嘴角受伤缝了八针,至于后续比赛是否要考虑采取一些保护措施,还得看情况而定。

报道称, 一场关键胜利,令上港来到积分榜第二的位置,当然,3分背后,球队付出的代价也不小,此役过后,上港伤病名单上再添两名伤员,分别是于海和胡尔克。

出任箭头的胡尔克,展现出了极佳的身体状态,可惜在下半场一次反击过程中,因为要避免与国安门将邹德海相撞,队长重重地摔倒在地,尽管之后硬是起身坚持了一会儿,可没过多久,胡尔克便示意自己无法再继续比赛。根据球队初步检查,胡尔克应该是伤到了腰部,赛后第一时间前往医院进行检查,不过从其能够正常行走的情况来看,问题应该不至于太严重,而昨天一早,在全队出发前,胡尔克还和大家一样前往餐厅吃了早饭。

另一名“挂彩”的是于海,终场前的一次争顶过程中,于海的嘴角被撞破,随即被替换下场。比赛结束之后,他和胡尔克一起前往医院,结果里里外外缝了八针,队友们调侃这回于海是破了相,他自己也因为赢球的好心情进而自嘲起来:“说好不打脸的。”昨天上午,于海和大部队一起返回上海,最近几天,说话和吃饭可能成了麻烦事,至于后续比赛是否要考虑采取一些保护措施,还得看情况而定。

从工体带回一场胜利,外界顿时将本赛季的争冠球队缩减到上港与恒大两支,不过在上港看来,一切其实没有什么改变。“从先前几乎失去希望,到现在只能说我们还活着吧,作为我们来讲,还是一场一场去拼,后面四场球,每场都不容易,不单单是只有和恒大一场。”颜骏凌说。这次从国家队回来,小颜对于全队在上周六晚展现出的整体逼抢表现颇为吃惊,当然,他自己也毫不含糊,“隐藏”多时的手抛球威力得以彰显,谈及第二粒进球,小颜笑着将功劳给了替补出场的陈彬彬:“其实平时就会一直练,沃克也告诉我,让我把门将的各项‘武器’都具备了,这个球彬彬有速度,也有冲击力,球过去之后,队友们后续都完成得很好。”

相关阅读:

(编辑:姚凡)



You may also like...